首页 > 终身学习课程 > 107-4期(7.8月份)新竹终身学习中心课程注意事项

107-4期(7.8月份)新竹终身学习中心课程注意事项

【临柜优惠讯息】

 

 

【本期(107-4)107年7.8月份重要公告】

贴心叮咛

※当期原班旧生团报请于107年6月14日缴费 。

(本期新增课程、单元班即日起即可报名)

※本中心所有优惠择一使用,依期限折扣优惠,逾期恕不折扣。
※报名单元班、证照班、特惠班及简章上註记不予折扣班级,恕不优惠。
※新学友第一次报名需加收报名费100元)
※以下各项优惠,请携带相关证明。
※凡65岁以上公民,除了註记不折扣班级外于107年6月29日前报名享有85折优惠。
※持身心障碍手册,除了註记不折扣班级外于107年6月29日前报名享有7折优惠。
※其他课程规定及注意事项各中心享有最终解释权。

 

107年度特约敞商名单

 

报名手续

1.详阅简章→2.选定班别→3.填写报名表→4.出示优待证件→5.现场缴费(并无刷卡服务)并领取收据。

   

 

   

重要注意事项《请持本期收据至柜檯办理,逾期、未带或遗失者恕不受理》

转班手续

◎请于107年7月10日(含)前办理。

   

 

 

◎持报名收据依简章规定期限内办理,每一报名班级限转班一次。

◎差额多退少补,已额满之班级恕不受理转班。

 

 

 

退费手续

◎依据新竹县、市政府短期补习班设立及管理规则规定。

 

 

◎本期未达到开班人数之班级,得全额退费。(请于107年8月28日前缴费证明单办理)。

◎依据新竹县、市政府短期补习班设立及管理规则规定学友缴费后至开课前,因个人因素离班者,凭收据,退成。

依据新竹县、市政府短期补习班设立及管理规则规定因个人因素离班者,于实际开课日起开课时数未超过三分之一或第三次上课前(不含当日)离班者,退还已缴费用之八成;课程超过一週,且未超过时数三分之一内凭收据,退五成,逾期不予办理。

依据新竹县、市政府短期补习班设立及管理规则规定学友缴费后至课程超过一週,且未超过时数三分之一内凭收据,退成,逾期不予办理。

 

 

 

   

■附 则

◎本会谢绝旁听、试听及宠物,以免影响课堂秩序与其他学友权益;为保护智慧财产权,所有课程于上课中不得任意摄影或拍照。

◎本会学友因个人因素请假并无补课,敬请学友配合。

   

◎所有课程请按表列时间自行前往指定地点上课,不另发通知。

 

◎未开班或延课之班级,本会将另行个别通知学友。

   

◎公务人员时数认证,请于课程结束后,携带当期收据及收据至柜檯办理登记。

◎逢颱风、地震、豪雨等天灾,得依新竹市政府规定是否停课(本会不另行通知),宣佈停课时顺延一週补课或由老师于课堂上协调补课日期。

简章下载

新竹简章公告处:https://goo.gl/juNxnY

加入演艺教室粉丝页按个赞

加入西门教室粉丝页按个赞

加入竹北教室粉丝页按个赞

本期青年期刊