首页 > 最新消息 > 国际经贸暨外交事务研习营

国际经贸暨外交事务研习营

一年一度的国际经贸暨外交事务研习营SIED开始报名了~邀请您一起参加本次营队活动
SIED前身为SITE,于1962年成立,是由救国团举办的研习营。
2021年,「国际事务研习会」与「国际经贸事务研习会」正式合併,以「国际经贸暨外交事务研习营」(Seminar on International Economy and Diplomacy, SIED) 之名再度出发,至今已为国家培育了无数英才。

在营队中,你将能:1️⃣收穫满满的外交、经贸方面知识见解2️⃣拓展人脉,跨校的交流3️⃣自我成长,提升学术力

本次学员徵选分为「初试」及「复试」阶段,初试阶段採取「先到先审」制度,只需填写报名表单及完成指定申论题目,复试则会以线上面试进行,详情将会于初试后进行通知。

《活动资讯》
●主办单位: 救国团总团部
●活动时间: 2023/1/31 - 2/4
●活动地点: 剑潭青年活动中心
●参加对象: 全国大专院校学生
●活动费用(含活动期间食宿、保险):5980元

《初试报名流程》填写报名Google表单 https://forms.gle/uu4ADkAEPMrhy96q7 ✍️并下载初审题目  送出Google表单 于24小时内确认是否有收到报名成功信件✔️以Email方式缴交初审题目

本期青年期刊