首頁 > 冬夏令營 > 【新竹救國團2021年暑期營隊活動】 愛上美麗島鐵騎凸臺灣 (新竹)

【新竹救國團2021年暑期營隊活動】 愛上美麗島鐵騎凸臺灣 (新竹)

 

A03 愛上美麗島鐵騎凸臺灣 (新竹)

 

●活動日期: ((1)7/04-7/13;(2)7/13-7/22;(3)8/15-8/24

●活動對象國中、高中職、大專學生及社會青年

●活動地點: 台灣環島

●報到地點: 新竹團委會

●活動費用: 25,500元 

●活動內容: 

挑戰是人生成長的必經淬鍊過程,勇於嘗試,可以豐富精彩人生歷程,放膽冒險,可以成就一生傲人印記。藉由一次次挑戰冒險的學習,體悟生命中的不平凡,而單車環島就是經驗一種不平凡,亦是身為台灣人必想完成的三項壯舉之一。 鐵騎凸台灣跳脫了傳統活動的窠臼,以親身體驗的鐵騎行動,讓青年肯定自我價值,加深對台灣這片土地的深層印象。用汗水和雙腳踏印在這美麗之島,以前不敢奢望的長程環島,將逐步收服在你的踩踏之下! 活動採逆時針環島騎行,以環島1號線為主,平均每天100K、全程900K的騎行考驗,帶您感受各地文化風情與島嶼熱情、品嚐道地美食小吃、領略山海鬼斧神工之美。我們提供專業完善的環島安全支援及服務網路,不背載行李,不自租單車,不苦思吃住,只需您人來,救國團陪伴您完成屬於自己的單車環台夢,快快立定志向,立馬加入我們的環台壯舉!★每人贈送車衣兩件、潮T、涼感巾,全程完騎授予獎盃及證書。

洽詢電話: 03-5153383#23李小姐 

 

#6/18前折300元 #6/25前折200元 #四人以上團報折400元
 
 
其他營隊https://bit.ly/3xIxVm4

本期青年期刊